Описание продукта Векторные весы используют технологию динамического измерения для достижения непрерывного точного измерения и контроля дозировки сыпучих материалов по принципу векторного разложения. Система собирает данные о весе материала в реальном времени в процессе транспортировки с помощ...
Векторные весы используют технологию динамического измерения для достижения непрерывного точного измерения и контроля дозировки сыпучих материалов по принципу векторного разложения. Система собирает данные о весе материала в реальном времени в процессе транспортировки с помощью высокоточных датчиков и автоматически регулирует параметры подачи после обработки системой управления для обеспечения точности управления потоком.
- Весовой блок: интегрированная рама весов и тензодатчик, представляющий собой основной измерительный модуль.
- Система подачи: шнековый конвейер и другие устройства используются для достижения равномерной подачи материала.
- Интеллектуальная аппаратура: обработка сигналов взвешивания в реальном времени и точное регулирование параметров подачи.
- Высокоточное дозирование: многонаправленное измерение силы обеспечивает точное дозирование.
- Высокая адаптивность: может работать со сложными материалами, такими как порошок и гранулы.
- Стабильная работа: устойчивость к неблагоприятным условиям окружающей среды, равномерная подача материала.
- Интеллектуальное управление: поддержка интеграции автоматизации и удаленного мониторинга
- Промышленность строительных материалов: широко используется для измерения и дозирования цемента, извести, гипса и других порошков, для обеспечения смешивания всех видов сырья в соответствии с точной пропорцией, для обеспечения качества строительных материалов.
- Химическая промышленность: используется для измерения и транспортировки химического сырья, такого как пластиковые гранулы, сырье для удобрений и т.д. Он помогает точно контролировать поступление материалов для химической реакции и улучшает стабильность и консистенцию химических продуктов.
- Пищевая промышленность: играет роль в измерении и дозировании пищевого сырья, такого как мука, сахар, соль и т.д. для обеспечения вкуса и стабильного качества продуктов питания.